Выявлены нарушения в организации питания работников, занятых на уборочной
В состав рейдовой группы вошли: стажер на должности помощника прокурора районной прокуратуры Анастасия Лавриненко, начальник отдела интенсификации производства управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома Андрей Трифонов, помощник врача-гигиениста районного центра гигиены и эпидемиологии Татьяна Самусенко и редактор районной газеты.
![](https://slavgche.by/wp-content/uploads/2022/08/Самусенко.jpg)
Столовые ОАО «Леснянский Агро» и ОАО «Железинский АГРО» стали первыми пунктами рейда.
В столовой первого предприятия отмечены нарушения, касающиеся допуска работника к труду, хранения продуктов и другие, в то время как в столовой «Железинского» существенных замечаний не возникло.
![](https://slavgche.by/wp-content/uploads/2022/08/Ф1-1024x682.jpg)
![](https://slavgche.by/wp-content/uploads/2022/08/Ф2-1024x682.jpg)
В тот день были изучены условия приготовления пищи и в столовой КСУП «Наша Родина», где не было серьезных претензий, а также специалисты выехали на поле, чтобы поинтересоваться у механизаторов и водителей условиями питания.